AVISO LEGAL

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico le comunicamos la siguiente información:
 

Titular de este sitio:

HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L.

Camino de la garrofera, s/n, de Guadassuar (46.610) Valencia

CIF: B-46039715

Tlf.: 962443304 

e-mail: comercial@plastecnik.com 

 

La utilización del contenido y/o servicios del portal por parte del usuario supone la aceptación expresa de las siguientes condiciones:

 

Condiciones de uso del portal

 

HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L. se reserva el derecho de efectuar modificaciones en el contenido de este portal sin previo aviso, así como de su configuración y presentación. Este portal puede contener enlaces a páginas externas, no siendo responsable del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.

 

Los textos, imágenes, logotipos y resto de contenidos incluidos en este portal son propiedad de HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L. Queda prohibida la transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, excepto si se obtiene el previo consentimiento de HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L., y salvo cuando se indique lo contrario.

 

Para poder instalar o utilizar cualquier software que se encuentre disponible para su descarga desde este portal, deben aceptarse previamente los términos del contrato de licencia, si lo hubiera, que acompañe o se incluya en el software.  no se hace responsable de los posibles daños que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones no actualizadas de navegadores, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a

 

Protección de datos de carácter personal

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L. le informa que los datos de carácter personal que nos proporcione al cumplimentar algún formulario de inscripción, solicitud o consulta que aparezca en la presente Web, serán objeto de tratamiento y recogidos en un tratamiento de datos (denominado “USUARIOS WEB”) cuyo responsable es HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L.

 

 

Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia normativa vigente en materia de protección de datos, puede comunicarlo por escrito a HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L., Camino de la garrofera, s/n, de Guadassuar (46.610) Valencia.

 

La recogida de sus datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad principal de poder ofrecer y prestarle los servicios ofrecidos en la presente web.

 

HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L. hará uso de los datos de carácter personal facilitados por usted exclusivamente para las finalidades indicadas.

 

No compartimos la información suministrada con terceros salvo exigencia legal o de procedimientos legales, y en ningún caso, vendemos este tipo de información.

 

HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

 

Legislación aplicable y jurisdicción

 

Este Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto derivado o relacionado con el uso de este portal los Juzgados y Tribunales de Valencia.

In compliance with Law 34/2002, of 11 July, on Information Society Services and Electronic Commerce, we hereby inform you of the following information:

Owner of this site: 
HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L.
Camino de la garrofera, s/n, de Guadassuar (46.610) Valencia 
CIF: B-46039715
Tlf.: 962443304  
e-mail: comercial@plastecnik.com  

The use of the content and/or services of the portal by the user implies the express acceptance of the following conditions:

Conditions of use of the portal

HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L. reserves the right to make modifications to the content of this portal without prior notice, as well as to its configuration and presentation. This portal may contain links to external pages, and is not responsible for the content of these external pages or any other aspect related to them.

The texts, images, logos and other contents included in this portal are the property of HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L. The transmission, distribution, reproduction or storage, in whole or in part, is prohibited, except with the prior consent of HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L., and except where otherwise indicated.

In order to install or use any software that is available for download from this portal, the terms of the licence agreement, if any, that accompanies or is included in the software must be accepted beforehand. is not responsible for any possible damage that may occur due to the use of non-updated versions of browsers, or for the consequences that may arise from the malfunction of the browser, whether due to inadequate configuration, the presence of computer viruses or any other cause beyond its control. 

Protection of personal data

In compliance with Organic Law 3/2018, of 5 December, on the Protection of Personal Data and the guarantee of digital rights, HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L. informs you that the personal data that you provide when filling in any registration, application or query form that appears on this website will be processed and collected in a data processing system (called "WEB USERS") for which HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L. is responsible.


To exercise your rights of access, rectification, cancellation and opposition to the processing of your personal data, under the terms and conditions provided for in the current legislation on data protection, you can write to HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L., Camino de la garrofera, s/n, de Guadassuar (46.610) Valencia.
 
The collection of your personal data is carried out with the main purpose of being able to offer and provide you with the services offered on this website.

HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L. will use the personal data provided by you exclusively for the purposes indicated. 

We do not share the information provided with third parties except as required by law or legal procedures, and under no circumstances do we sell this type of information.

HIJOS DE JOAQUÍN DOMÉNECH, S.L. informs you that it has implemented the necessary technical and organisational security measures to guarantee the security of your personal data and prevent its alteration, loss, unauthorised processing and/or access, in accordance with the provisions of Organic Law 3/2018, of 5 December, on the Protection of Personal Data and the guarantee of digital rights.

Applicable legislation and jurisdiction

This Legal Notice is governed in each and every one of its aspects by Spanish law, and the Courts and Tribunals of Valencia shall be competent for the resolution of any conflict arising from or related to the use of this portal.
 

  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon

Instituto tecnológico del producto infantil y ocio.

Producto principal 100% ecológico

Main product 100% ecological

Cuit- Kit de construcción.  / sales@domenechcuit.com